Причины повышения популярности твердотельных SSD-накопителей от компании IBM

/
/ Причины повышения популярности твердотельных SSD-накопителей от компании IBM

Сегодня, когда новейшие твердотельные накопители IBM® S3500 на базе Intel® все чаще используются в обычных серверах, у вас есть хорошая возможность улучшить производительность, снизить энергопотребление и повысить надежность решений ваших клиентов.

 

Высокопроизводительные твердотельные накопители (SSD) всегда были предпочтительным выбором для x86-серверов, однако до настоящего времени они все же рассматривались как специализированное дорогостоящее решение. Теперь это уже не так – цены на SSD-накопители IBM S3500 начинаются от такого же уровня*, как и у высокопроизводительных жестких дисков с интерфейсом SAS.

Твердотельные накопители IBM S3500 повышают надежность, улучшают производительность и энергоэффективность, сокращают время загрузки системы. Они не требуют дополнительных кабелей или соединительных шин, и поддерживаются широким спектром серверов IBM System x, включая модели x3650 M4 и x3550 M4.

Наряду с заменой жестких дисков SAS для загрузочных дисков, SSD-накопители S3500 могут быть использованы совместно со стандартными жесткими дисками для создания автоматизированного многоуровнего пула хранения данных в двух наиболее популярных операционных средах – VMware vSphere и Microsoft Windows Server 2012. Оригинальные технологии  VMware vSphere Flash Read Cache и Microsoft Storage Spaces позволяют гарантировать, автоматическое размещение часто используемых и быстро меняющихся данных на SSD-накопителях для достижения максимальной производительности.

 

 

Ваши клиенты смогут получить реальную выгоду от высокой производительности, надежности и энергетической эффективности твердотельных накопителей S3500.

Сейчас очень благоприятное время для предложения твердотельных накопителей IBM

S3500 в ваших решениях/заявках, поскольку рынок систем хранения корпоративного класса в настоящее время переживает переломный момент. Сохраняйте лидирующие позиции в будущем и используя новые технологии и продукции IBM.

Более подробную информацию можно найти здесь и здесь

  Предложение ограничено по сроку, для получения дополнительной информации направляйте запросы на sales@olly.ru или обращайтесь по телефону +7 (812) 703-30-60 в департамент продаж компании ОЛЛИ ИТ.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В IT-СФЕРЕ
СМОТРЕТЬ ВСЕ
Импортозамещение почтовых решений

Замена почтовых решений - самая актуальна тема сегодня. Электронная почта - основа коммуникации бизнеса. Поэтому данная статья посвящена импортозамещению почтовых сервисов.

Читать подробнее