Новинка! Поступили новые, качественные цветные лазерные МФУ

/
/ Пойдём ходить вместе с ОЛЛИ!

ПЕСЧАНАЯ ГОНКА - 2017КАК ЭТО БЫЛО

20 мая компания ОЛЛИ стала спонсором самого увлекательного и красочного события весны - соревнования по скандинавской ходьбе "Песчаная гонка - 2017", в котором приняли участие спортсмены из разных городов России

С 2012 года "Песчаная Гонка" собирает любителей nordic walking со всех уголков нашей необъятной Родины. Все спортсмены от мала до велика каждые соревнования идут, в первую очередь, к своей личной победе. Команда ОЛЛИ также идёт в ногу со временем, осваивая новые виды спорта!

На первый взгляд кажется,что скандинавская ходьба - это просто, но не тут то было... трасса пролегала вдоль побережья Финского залива в Сестрорецке, а песок, как известно, заставляет спортсменов прилагать ещё больше усилий по прохождению маршрута!

олли спонсоры соревнований спб

На соревнованиях царила особая атмосфера: детский смех, хороводы и зажигательные песни окрасили солнечный майский день в яркие краски, тренера были приятно удивлены результатами своих подопечных, а участники с нетерпением ждали награждения.

Компания ОЛЛИ специально для "Песчаной гонки -2017" создала собственный призовой фонд для участников соревнований. Солнечные плюшевые пледы порадовали всех, кто победил в Наших номинациях-сюрпризах. Кто сказал, что подарки должны получать только победители?)  

Мы были рады подарить улыбки участникам соревнований и лишний раз подчеркнуть значимостьспорта в жизни каждого из нас, особенно в век информационных технологий.


ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В IT-СФЕРЕ
СМОТРЕТЬ ВСЕ
Microsoft Teams готов заменить Skype for Business

Microsoft Teams готов заменить Skype for Business

В 2017 году Компания Microsoft объявила о планах по замещению приложения Skype for Business сравнительно новым продуктом Microsoft Teams. В результате Teams будет позиционироваться как основная коммуникационная платформа для бизнеса. Однако перед полным переходом на Teams, компания Microsoft должна была обеспечить наличие в Teams всех существующих возможностей Skype for Business.
Наконец в августе 2018 года ИТ-гигант объявил о завершении процесса переноса функционала SfB в Microsoft Teams. Компания обратила внимание на целый ряд функций, которые были добавлены в Teams за последние недели, включая: статусы присутствия, облачная система записи конференций, прямая маршрутизация и многие другие. По данным самого производителя, на сегодняшний день более 200 000 предприятий по всему миру используют Microsoft Teams, из них 70% корпоративных клиентов также покупают подписку Skype for Business Online.
На текущий момент Microsoft рекомендует клиентам начинать планировать переход с SfB на Teams. С целью упрощения такого перехода, компания выпустит инструкции по самостоятельному переходу на новый продукт, а также инструменты для апгрейда в консоли администратора Microsoft Teams & Skype for Business для пользователей Office 365. Кроме того, Microsoft планирует предоставить возможности автоматического обновления до Teams компаниям, у которых нет собственного ИТ-персонала.

Читать подробнее