Новости компании

/
/ ОЛЛИ - спонсор трейла "Белая ночь"

НОЧНОЙ ТРЕЙЛ «БЕЛАЯ НОЧЬ» 2017

В ночь с 24 на 25 июня в Сестрорецке будет проходить второй ежегодный трейл "Белая ночь"  при поддержке компании ОЛЛИ Информационные Технологии.

Соревнования посвящены двум дисциплинам: ходьбе и бегу. Участники могут испытать свои силы на дистанциях в 10 и 20 километров.

Трасса пройдёт вдоль Финского залива. Наибольшая часть маршрута проложена по плотному песку, но участникам соревнований  также придётся преодолеть несколько километров по рыхлому песку и каменистым участкам. Стартуем в полночь!

олли треил белая ночь спонсор

На финише вас будет ждать восход. Или вы его...

Трейл "Белая ночь" – это:

► Неподражаемый вид на Финский Залив;

► Трасса, которая будет интересна всем: от профессиональных спортсменов до начинающих;

► 75 комплектов наград (включая специальные номинации и абсолютная победа);

► Разнообразный призовой фонд;

► Зона для гостей с интерактивными развлечениями;

► Шоу-программа;

► И это ещё не всё...

Спешите зарегистрироваться!


ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В IT-СФЕРЕ
СМОТРЕТЬ ВСЕ
Microsoft Teams готов заменить Skype for Business

Microsoft Teams готов заменить Skype for Business

В 2017 году Компания Microsoft объявила о планах по замещению приложения Skype for Business сравнительно новым продуктом Microsoft Teams. В результате Teams будет позиционироваться как основная коммуникационная платформа для бизнеса. Однако перед полным переходом на Teams, компания Microsoft должна была обеспечить наличие в Teams всех существующих возможностей Skype for Business.
Наконец в августе 2018 года ИТ-гигант объявил о завершении процесса переноса функционала SfB в Microsoft Teams. Компания обратила внимание на целый ряд функций, которые были добавлены в Teams за последние недели, включая: статусы присутствия, облачная система записи конференций, прямая маршрутизация и многие другие. По данным самого производителя, на сегодняшний день более 200 000 предприятий по всему миру используют Microsoft Teams, из них 70% корпоративных клиентов также покупают подписку Skype for Business Online.
На текущий момент Microsoft рекомендует клиентам начинать планировать переход с SfB на Teams. С целью упрощения такого перехода, компания выпустит инструкции по самостоятельному переходу на новый продукт, а также инструменты для апгрейда в консоли администратора Microsoft Teams & Skype for Business для пользователей Office 365. Кроме того, Microsoft планирует предоставить возможности автоматического обновления до Teams компаниям, у которых нет собственного ИТ-персонала.

Читать подробнее