Строим ИТ инфраструктуру с помощью HPE Synergy

/
/ Строим ИТ инфраструктуру с помощью HPE Synergy

В сегодняшнем «цифровом» мире окна возможностей открываются быстро и закрываются еще быстрее. В этой «идеальной» экономике каждый может изменить мир, ведь мы живём в век неустанной конкуренции.

Сегодняшняя инфраструктура слишком статична, и изменения во многом ориентированы на процесс, что делает ее медленной и сложной. То, что работало в прошлом, не будет работать в будущем, таким образом, ИТ теперь сможет поддерживать две рабочие среды:

Чтобы быть успешным в сегодняшней экономической ситуации, необходимо, чтобы предприятия принимали рыночные условия и быстро адаптировались. Таким образом, ИТ может экспериментировать, учиться, тестировать, настраивать и превращать идеи в продукт быстрее, чем когда-либо.

Представляем первую составную инфраструктуру

HPE Synergy, первая платформа, построенная с нуля для Composable Infrastructure, предлагает опыт, который позволяет ИТ-специалистам создавать и предоставлять новые ценности мгновенно и непрерывно.

Это единая инфраструктура, которая снижает операционную сложность для традиционных рабочих нагрузок и увеличивает эксплуатационную скорость для новой породы приложений и услуг. Благодаря единому интерфейсу HPE Synergy объединяет физические и виртуальные вычислительные, накопительные и материальные пулы в любую конфигурацию для любого приложения. В качестве расширяемой платформы он легко позволяет использовать широкий спектр приложений и операционных моделей, таких как виртуализация, гибридное облако и DevOps.

Благодаря HPE Synergy ИТ может стать не только внутренним поставщиком услуг, но и деловым партнером для быстрого запуска новых приложений, которые становятся бизнесом.

Опыт HPE Synergy позволяет ИТ:

Запускать обновления: оптимизируйте любое приложение, уменьшите капитальные затраты и свободные ресурсы с помощью единой инфраструктуры с плавающими пулами физических и виртуальных вычислений, хранения и тканью;

Двигаться быстрее: ускоряйте доставку приложений и услуг через единый интерфейс, который точно формирует логические инфраструктуры на скоростях, близких к мгновенному;

Работать умнее: уменьшайте операционные усилия и расходы за счет встроенного программного интеллекта с помощью управляемых шаблонами операций без трения;

Создавать: повышайте производительности и контроля в центре обработки данных путем интеграции и автоматизации операций и приложений инфраструктуры с помощью единого API.

Создайте свою эффективную ИТ инфраструктуру с помощью HPE Synergy

Composable Infrastructure - новый подход к архитектуре - стимулирует инновации и создание ценности для новой породы приложений, а также более эффективно использует традиционные рабочие нагрузки, такие как:

Управление гибридной облачной инфраструктурой

Объединение аппаратной инфраструктуры, программного обеспечения и сервисов для предоставления единой платформы, которая позволяет Вам удачно пользоваться "облаками".

Разработка приложений

Выделение и деактивация вычислительных хранилищ и сетевых ресурсов для каждого разработчика на этапах проектирования, разработки и интеграции проекта.

Управление данными

Интеграция корпоративных коммуникационных сервисов реального времени, обеспечивающих согласованный унифицированный пользовательский интерфейс и опыт работы на нескольких устройствах.

Построение ИТ-ландшафта

Выделение и деактивация вычислительных хранилищ и сетевых ресурсов для традиционных бизнес-приложений, таких как: системное и сетевое управление, передача файлов данных, инфраструктура виртуального рабочего стола (VDI) и системы безопасности.


Нужно больше информации? Напишите нам на zakaz@olly.ru или позвоните по тел. +7 (812) 703-30-60 Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В IT-СФЕРЕ
СМОТРЕТЬ ВСЕ
Microsoft Teams готов заменить Skype for Business

Microsoft Teams готов заменить Skype for Business

В 2017 году Компания Microsoft объявила о планах по замещению приложения Skype for Business сравнительно новым продуктом Microsoft Teams. В результате Teams будет позиционироваться как основная коммуникационная платформа для бизнеса. Однако перед полным переходом на Teams, компания Microsoft должна была обеспечить наличие в Teams всех существующих возможностей Skype for Business.
Наконец в августе 2018 года ИТ-гигант объявил о завершении процесса переноса функционала SfB в Microsoft Teams. Компания обратила внимание на целый ряд функций, которые были добавлены в Teams за последние недели, включая: статусы присутствия, облачная система записи конференций, прямая маршрутизация и многие другие. По данным самого производителя, на сегодняшний день более 200 000 предприятий по всему миру используют Microsoft Teams, из них 70% корпоративных клиентов также покупают подписку Skype for Business Online.
На текущий момент Microsoft рекомендует клиентам начинать планировать переход с SfB на Teams. С целью упрощения такого перехода, компания выпустит инструкции по самостоятельному переходу на новый продукт, а также инструменты для апгрейда в консоли администратора Microsoft Teams & Skype for Business для пользователей Office 365. Кроме того, Microsoft планирует предоставить возможности автоматического обновления до Teams компаниям, у которых нет собственного ИТ-персонала.

Читать подробнее