Компания Yealink представляет Yealink W80B — микросотовую IP-DECT-систему нового поколения

/
/ Компания Yealink представляет Yealink W80B — микросотовую IP-DECT-систему нового поколения

       17 сентября компания Yealink, о которой мы упоминали ранее, объявила о глобальном запуске собственной микросотовой IP-DECT-системы Yealink W80B. Система Yealink W80B обеспечивает бесшовный хэндовер и роуминг, стабильную связь и простое развертывание, что позволяет реализовать несколько сценариев использования для складов, отелей, магазинов, офисов и других сфер применения.

Простая настройка, быстрое развертывание

      Yealink W80B обеспечивает простую настройку: даже если схема сетевой инфраструктуры не подразумевает автоматического получения IP-адресов (DHCP), IP-адрес базовой станции можно задать непосредственно с DECT-трубки. С помощью измерительного комплекта Yealink DECT IP Multi-Cell Deployment Toolkit можно быстро определить правильное местоположение любой базовой станции W80B всего за несколько этапов измерения, что позволяет легко спланировать крупномасштабную микросотовую систему.

2

Безупречный роуминг и стабильность

     Yealink W80B позволяет пользователям свободно перемещаться на большой территории (во внутренних или наружных помещениях), обеспечивая решение для бесшовного хэндовера и роуминга. Система поддерживает до 30 базовых станций и до 100 телефонных трубок без снижения качества звука (HD) и связи.

3

Решение "Все-в-одном": до 100 одновременных вызовов

    Yealink W80B может работать в нескольких режимах: базовая станция, DECT-менеджер или совмещенный режим (базовая станция + DECT-менеджер).

При построении небольшой системы с использованием до 10 устройств Yealink W80B одно из них необходимо переключить в совмещенный режим работы, в котором базовая станция будет также выполнять роль DECT-менеджера; остальные W80B продолжат работать в режиме базовых станций, поддерживая до 50 зарегистрированных телефонных трубок и 50 параллельных вызовов.

Система среднего размера может состоять из 30 устройств Yealink W80B, одно из которых работает в режиме DECT-менеджера, остальные — в качестве базовых станций. Такая система поддерживает до 100 зарегистрированных телефонных трубок и 100 параллельных вызовов.

5

Легкий доступ к нескольким телефонным книгам

     Yealink W80B обеспечивает легкий доступ к нескольким телефонным книгам, включая локальный каталог, удаленную телефонную книгу, LDAP и телефонную книгу XML. Кроме того, система поддерживает интеграцию с контактами IP-АТС, включая книгу контактов коммуникационной платформы 3CX.

Основные характеристики:





ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В IT-СФЕРЕ
СМОТРЕТЬ ВСЕ
ИНФОРМАЦИЯ от генерального директора по работе компании
Дорогие друзья!

В период карантина мы переходим на дистанционную работу с полным сохранением всего функционала компании. Все отделы “ОЛЛИ ИТ” будут функционировать удаленно в штатном режиме.

Наши партнеры и клиенты могут взаимодействовать с нами по телефону и всеми электронными средствами связи.

Заказы будут приниматься в полном объеме, отгрузка и выдача товара будет производиться по мере возможности. Мы сделаем все возможное, чтобы наш переход на удаленную работу никаким образом не сказался на наших партнерах.


Благодарим Вас за доверие!

Генеральный директор ОЛЛИ ИТ
Кузнецов С.В.