Как отличить братьев близнецов? ABBYY Comparator

/
/ Как отличить братьев близнецов? ABBYY Comparator

abbyy

Недавно в мы проводили вебинар, посвященный продуктам компании ABBYY (вебинар можно посмотреть тут).

Эта компания нам хорошо знакома по своим продуктам, таким как: Finereader, Lingvo, PDF Transformer +.  Эти инструменты помогают нам в нашей повседневной жизни, как на работе, так и дома. Но сегодня я бы хотел рассказать про другой продукт от компании ABBYY, который необходим в любую компанию, как минимум в одном экземпляре!

ABBYY Comparator - программа предназначена для сравнения текстовых документов и PDF. Мы часто готовим документы, сканируя и передавая их для наших заказчиков и партнеров, мы подписываем их, сканируем и отправляем, и для того, чтобы сравнить сканированный документ и оригинал у нас уходит масса времени, либо мы можем подписать этот документ, а потом у нас появляются проблемы. Чтобы этого избежать и сократить время сравнения документов до минимума, и существует данный программный продукт.

ABBYY Comparator

Подходит программа для сравнения 2 документов Эксель или Ворд (Word), а также текстовых документов с изображениями (сканированными документами), PDF файлы с JPG, все это доступно с помощью этого программного средства. Результат сравнения выдается в виде небольшого отчета, где можно посмотреть какие изменения произошли и найти их в тексте.

Данный инструмент будет полезен отделу продаж, отделу закупок, лицам, принимающим решения, и руководителям компаний, именно эти люди связаны с документооборотом, и они берут на себя ответственность в договорах.

Подробности того, где купить ABBYY Comparator в Санкт-Петербурге, уточняйте у специалистов компании ОЛЛИ

Пишите на zakaz@olly.ru  или звоните 8 (812) 703-30-60

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В IT-СФЕРЕ
СМОТРЕТЬ ВСЕ
Microsoft Teams готов заменить Skype for Business

Microsoft Teams готов заменить Skype for Business

В 2017 году Компания Microsoft объявила о планах по замещению приложения Skype for Business сравнительно новым продуктом Microsoft Teams. В результате Teams будет позиционироваться как основная коммуникационная платформа для бизнеса. Однако перед полным переходом на Teams, компания Microsoft должна была обеспечить наличие в Teams всех существующих возможностей Skype for Business.
Наконец в августе 2018 года ИТ-гигант объявил о завершении процесса переноса функционала SfB в Microsoft Teams. Компания обратила внимание на целый ряд функций, которые были добавлены в Teams за последние недели, включая: статусы присутствия, облачная система записи конференций, прямая маршрутизация и многие другие. По данным самого производителя, на сегодняшний день более 200 000 предприятий по всему миру используют Microsoft Teams, из них 70% корпоративных клиентов также покупают подписку Skype for Business Online.
На текущий момент Microsoft рекомендует клиентам начинать планировать переход с SfB на Teams. С целью упрощения такого перехода, компания выпустит инструкции по самостоятельному переходу на новый продукт, а также инструменты для апгрейда в консоли администратора Microsoft Teams & Skype for Business для пользователей Office 365. Кроме того, Microsoft планирует предоставить возможности автоматического обновления до Teams компаниям, у которых нет собственного ИТ-персонала.

Читать подробнее