Быстрее ветра

/
/ Быстрее ветра

Компания ОЛЛИ является официальным дистрибьютором «Riverbed» в Санкт-Петербурге, одной из лучших фирм, которые занимаются ускорением работы корпоративных приложений и WAN-трафика. Оптимизация работы приложений и сети существенно ускоряет работу всех сотрудников компании, что повышает эффективность сотрудников и лояльность к техническому отделу.

Компания «Riverbed» предлагает несколько решений по улучшению качества работы:

WAN Optimization (Steelhead)

Performance Management (Cascade & APM)

Application Delivery (Stingray)

Branch Converged Infrastructure (Granite)

Cloud Storage (Whitewater)

Из списка можно определить какими средствами оптимизации располагает компания «Riverbed». Давайте рассмотрим подробнее некоторые из продуктов.

WAN Optimization (Steelhead)

«Производительность WAN-трафика очень важна, особенно для крупных компаний, WAN, в наше время, соединяет людей, приложения и данные, необходимые для бизнеса. Steelhead поможет организациям работать быстрее и более эффективно»

В этой области компания Riverbed – является лидером, который добился огромных успехов в своем деле. Ее решение действительно улучшают работу компаний, которые используют WAN-трафик. Но зачем это нужно, ведь у нас и так все работает? Это нужно компаниям, которые полноценно используют WAN-каналы. Например, компания у которой дата центр находится за пределами их здания или города, а может и страны, когда все сотрудники компании подключаются к нему удаленно. Или есть несколько удаленных филиалов, головной офис и удаленный центр обработки данных (ЦОД).

Что именно делает Steelhead? 3 основных принципа оптимизации:

1)      Оптимизация на уровне данных. Производит де-дупликацию данных, уменьшая общий трафик.

2)      Оптимизация на транспортном уровне. Оптимизирует поведение TCP протокола для WAN канала.

3)      Оптимизация на уровне приложений. Рационализация приложений, генерирующих большое количество трафика.

При этом важно отметить доступную цену Riverbed Steelhead, делающее решение еще более привлекательным для потенциальных пользователей.

Performance Management

Продукт, предназначенный для оптимизации работы приложений и сети. «Это безагентное решение для мониторинга сети и приложений, работает на основе захвата сетевых пакетов и потоковых данных. Уникальное сочетание мониторинга конечных пользователей, компонентов, слежение за пересылкой трафика, управление сетью остальной инфраструктурой максимально увеличивают производительность, доступность, и продуктивность любого критического приложения»

На самом деле все просто: средство, которое позволяет управлять всей инфраструктурой из одного места, с возможностью удаленного подключения. Состоит из нескольких компонентов, каждый из которых имеет свою четкую роль:

1)      Cascade Profile. Объединяет все данные собранные с других компонентов системы для анализа и создания отчетов.

2)      Cascade Gateway. Разработан для того, чтобы собирать потоковые данные (NetFlow, sFlow, J-Flow) с устройств существующей сетевой инфраструктуры и отсылать их на Cascade Profile для анализа и отчетов.

3)      Cascade Sensor. Инспектирует пакеты с SPAN портов. Отсылает информацию о производительности, включая информацию о конечных пользователях, в Cascade Profile через протокол MNMP (multi)

4)      Cascade Shark. Является высокопроизводительным (1GbE и 10GbE) приложением для захвата, хранения и анализа пакетных данных.

5)      Cascade Pilot. Единственное приложение на рынке, которое полностью интегрировано с WireShark (самое популярное open-source приложение для анализа сетевых протоколов). В то время как Cascade Profiler анализирует потоковые данные, Cascade Pilot использует пакетные данные для более глубокого анализа проблемы.

Какие выводы можно сделать о данном продукте? Продукты компании Riverbed конечно же интересны, особенно если рассматривать, что эти продукты есть в различном исполнении для компаний практически любого уровня. Если у вас есть какие-либо трудности в доступом к удаленному ЦОД или у вас филиальная структура компании, при условии, что необходима хорошая связь между ними, то это решение вам необходимо. Всю дополнительную информацию вы сможете найти на сайте: www.riverbed.com.

Мы предлагаем купить Riverbed Steelhead и другие решения компании. Дополнительные сведения о сотрудничестве можно уточнить по почте zakaz@olly.ru или телефону +7 (812) 703-30-60

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В IT-СФЕРЕ
СМОТРЕТЬ ВСЕ